1. Правила регистрации и заполнения анкеты

Прошу Вас не игнорировать просьбы администрации и регистрировать нормальные ники, в них не должно присутствовать посторонних знаков, цифр, смайликов и японских приставок, регистрация ников проходит исключительно на английском языке!
При регистрации от Вас будет скрыт ролевой раздел, для того, чтобы Вы скорее заполнили анкету и приступили к игре.
Прошу Вас, не ругаться на счет этого и спокойно заполнить анкету, чтобы Вам наконец открыли все разделы, ведь после того как Ваша анкеты была одобрена - Вы полноправный участник ролевой.
Анкета заполняется по строгому шаблону и никак иначе, если в шаблоне написано "10 строк био", значит Вы не вступаете в споры с админами и пишете 10 строк, отговорка "Ну я не знаю чего ещё написать" - не принимается, если не можете ничего написать то Вам стоит задуматься, а сможете ли Вы вобще играть на ролевой?
Любой плагиат с общедоступных источников(Википедия, Гугл и прочее) за анкету не считается, в таком случае админ в праве попросить Вас полностью(!!) переписать Вашу анкету.
Если проверяющий Вас администратор или модератор считает, что Вы не достаточно раскрыли персонажа и вобще судя по заполнению анкеты не способны отыграть его должным образом, то он может попросить Вас сменить роль, для Вашего же блага!
К неканонам мы относимся строже, чем к обычным персонажам и требования к ним более высокие, чем к канонам. Однако так как я сама причислена к неканонам, допущу неканонов в различные группировки при наличии шикарной, лаконичной анкеты и большого опыта игры.

2.Правила поведения на форуме и участия в ролевой игре

Игра литературная, поэтому все посты на ролевой должны быть не мене 10 полных строк. Метод "лесенки" тут не прокатит, я жду от Вас серьезного подхода к игре, а не халявы в 3 строки.
Нет вдохновения - не пишите, не нужно мне писать посты в 4 строки и говорить "ну у меня сегодня фантазии нет" или "Ну я не знаю о чем писать". Что за глупости? Писать всегда есть о чем! Обратите внимание на своего персонажа, на его чувства, мысли, мелкие действия, манера разговора, окружающая среда, погода...
Посты оформляем правильно!
Прямая речь выделяется жирным шрифтом
Мысли курсивом
Действия обычным шрифтом
Никаких звездочек, кавычек или смайликов в постах! так-же я негативно отношусь к обилию знаков(троеточия, дорогие мои, не бывает, открою Вам тайну) и если знак называется "Многоточие", то это не значит, что Вы должны после каждого предложения ставить по десять точек. Не ставьте более двух восклицательных знаков, это как минимум не красиво.
Ваш персонаж, как Вы наверно читали уже на многих ролевых, не всесилен, находиться в двух местах одновременно не может, так-же ему иногда требуется отдых или еда, запомните это.
На ролевой существует время, которое будет иногда меняться в зависимости от скорости отыгрыша тех или иных ситуаций, прошу придерживаться его, а не игнорировать и делать по своему.

©Anei Rei

Копирование данной информации разрешено только с наличием копирайта автора: ©Anei Rei